PD LS-ADI Parimo Bersama Pemca, Danramil dan Puskesmas Lawan Covid-19

 

Ilong (deadline-news.com)-Parimosulteng-Pengurus Daerah (PD) Lingkar Studi Aksi dan Demokrasi Indonesia (LS-ADI) Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) mendirikan Posko penanganan Covid-19.

Posko itu didirikan di Desa Palasa Kabupaten Parimo yang bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan (Pemca) Palasa, Polres Parimo, Danramil dan Puskesmas Kecamatan Palasa.

Ketua PD LS-ADI Parimo, Idrus menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Parimo dan sekitarnya taat dan patuh terhadap himbauan pemerintah.

“Taat kepada Maklumat Polri dan Himbauan pemerintah lainnya, dan apabila ada keluarga atau saudara kita yang baru tiba dari wilayah-wilayah yang sudah terkonfirmasi Positif Covid-19 di wajibkan harus melapor ke Posko-posko yang ada di setiap desa, kecamatan dan puskesmas terdekat,” jelas Idrus kepada Alkhairaat.com, Senin (11/05/2020).

“Khususnya Kecamatan Palasa silahkan melapor ke Posko Covid19 Respect di Gedung Serbaguna Bobato Kantor Camat Palasa guna untuk di lakukan pemantaun demi mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah Parimo,” tambahnya.

Lanjutnya, sayangi diri dan keluarga, bersama melawan Covid-19.

“Sayangi diri dan keluarga anda, Jangan biarkan virus ini merebut kebahagiaan kita, ayo bersama melawan Covid-19,” tutupnya. (rilis LS-ADI).***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top