Nurdin Abdullah Lantik 138 Pejabat Pemkab Bantaeng

Bantaeng (deadline-news.com) – Bupati Bantaeng Prof Dr.HM Nurdin Abdullah, M.Agr (NA) mengambil sumpah dan melantik sebanyak 138 pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bantaeng, Sulawesi Selatan.

“Mutasi pejabat untuk memperkuat jajaran organisasi lingkup Pemkab Bantaeng,” kata Nurdin Abdullah saat mengambil sumpah dan melantik pejabat lingkup Pemkab Bantaeng di Balai Kartini, Sabtu (25/3-2017).

Bupati berharap agar kedepannya dalam rangka memacu kinerja sebaiknya tetap menciptakan harmonisasi antar pejabat dengan tetap membangun sinergitas, kerjasama dan komunikasi yang intens sehingga menjadi dasar dalam penyelenggaraan pemerintahan.

Bupati juga menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pejabat yang dilantik dan diiringi harapan agar tetap amanah dalam pengabdiannya.

Pejabat yang dilantik yakni Pimpinan Tinggi Pratama sebanyak empat orang, Pejabat Administrator 11 orang, dan pejabat Pengawas 123 orang.

Terkait kegiatan tersebut, penandatanganan sumpah pelantikan diwakilkan oleh Muhammad Tafsir yang menjabat sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bantaeng, yang dilanjutkan dengan pembacaan Kata pelantikan oleh Bupati Bantaeng. (sumber antara Makassar.com).***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top