SK Rekomendasi 3 Partai Diterima Pasangan Prof Andalan

Bang Doel (deadline-news.com)-Makassarsulsel-Pasangan calon gubernur Sulsel 2018 -2023 Professor Dr.HM.Nurdin Abdullah, M.Agr – Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan) telah resmi menerima rekomendasi B1 KWK dari tiga partai pengusungnya yakni PDIP (5) kurdsi,PAN (9) kursi dan PKS (6) kursi.

Surat Keputusan (SK) Rekomendasi B1 KWK Ke tiga partai itu, telah mencukupi syarat untuk mendaftar ke komisi pemilihan umum (KPU) Sulsel pada hari Senin pukul 8 Pagi tanggal 8 tahun 2018.

“Alhamdulillah kami telah mendapatkan rekomendasi dari PDIP, PAN dan PKS untuk dipergunakan mendaftar di KPU Sulsel pada pukul 8, tanggal 8 Januari 2018 mendatang,”ujar Prof Nurdin Abdullah yang akrab disapa NA itu.

Para relawan Prof Andalan tidak perlu khawatir, karena sekalipun Partai Gerindra mengalihkan dukungannya ke kandidat lain, tiga partai cukup untuk mengusung Prof Andalan dan bisa mendaftar di KPU Sulsel 8 Januari 2018 mendatang. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top