MUSDA KE III PARTAI GOLKAR Matra, AKAN DIHADIRI PENGURUS DPP

Firmansyah Bira (deadline-news.com)-Pasangkayusulbar-Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golongan karya akan digelar di Hotel De’Vonder Pasangkayu Senin (28/8-2017) pada pukul 12.30 Wita.

Arfandi Yaumil Ambo Djiwa, SH memberikan keterangan bahwa acara ini akan dihadiri oleh 12 Dewan Pimpinan Kecamatan Partai Golkar ( DPK) Organisasi pendiri dan didirikan kader dan simpatisan Partai Golkar, ribuan peserta akan membanjiri Acara Musda Partai Golongan Karya.

Musda ini akan dibuka oleh PLT. DPD Golkar Propinsi Sulawesi Barat Drs.H.Ibnu Munzir sekaligus Pengurus DPP Partai Golongan Karya, acara Musda III Partai Golkar Nampak meriah, simpatisan partai Golkar memadati jalan-jalan disepanjang Trans Sulawesi untuk pemasangan spanduk dan bendera partai Golkar.

Musda Ke III akan melaksanakan agenda DPD Partai Golkar Kab.Mamuju Utara, diantaranya Pemilihan Ketua Partai Golongan Karya, sampai berita ini dilaporkan H.Yaumil Ambo Djiwa,SH menjadi kandidat terkuat Partai berlambang pohon beringin ini.

Menurut Musfi Nuhung sampai hari Yaumil Ambo Djiwa SH masih diinginkan oleh mayoritas pengurus Komisaris Desa (Komdes), Dewan Pimpinan Kecamatan Se-Kabupaten Mamuju Utara.

Musfi Nuhung dengan tegas mengatakan sebagai kader Partai Golkar saat ini, Golkar masih membutuhkan sosok Yaumil Ambo Djiwa SH, kami tidak tahu bagaimana Partai Golkar Tanpa beliau, kharismatik beliau sangat mempengaruhi perkembangan partai Golkar. ***

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top