Empat Kelurahan di Palu Ikuti Pelatihan PATBM

Ilong (deadline-news.com)-Palusulteng-Empat kelurahan ikuti pelatihan aktivis perlindungan anak terpadu berbasis masyarakat (PATBM), yakni kelurahan Mamboro, kelurahan Watusampu, kelurahan Buluri dan kelurahan Tipo.

Pelatihan ini dilaksanakan di gedung pertemuan Bapelkes Sulteng jalan Moh Yamin Senin (25/3-2019). Adalah Asisten 1 Pemkot Palu, Moh. Rivani S.Sos, MSi mewakili walikota Palu saat menghadiri sekaligus menyampaikan sambutan pada acara pelatihan aktivis perlindungan anak terpadu berbasis masyarakat (PATBM) itu.

Dihadapan peserta pelatihan walikota Palu yang diwakili Asisten 1 itu, berharap agar para peserta pelatihan bersungguh – sungguh, sehingga dapat merumuskan dan mendapatkan formula yang lebih terarah dalam memberikan perlindungan anak kota Palu.

“Saya harap, para peserta pelatihan ini, agar bersungguh-sungguh dan focus menerima materi, sehingga dapat diaplikasikan di tengah-tengah masyarakat untuk memberikan perlindungan bagi anak di Kota Palu,”harap Walikota Hidayat seperti dikutip Asisten 1 Moh.Rivani saat membacakan sambutan.

Pelatihan ini kerjasama Wahana Visi Indonesia bersama Dinas Perlindungan Anak dan Perempuan Kota Palu. Turut hadir mendampingi kadis perlindungan anak dan perlindungan perempuan kota Palu, Irmayanti S.Sos M.Si dan projek manajer yayasan Wahana Visi Indonesia, Heru. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top