DMI Kota Palu Salat Subuh di Masjid Ar Rahman

Maul (deadline-news.com)-Palu-Seperti biasanya pengurus Dwan Masdji Indonesis kota Palu setiap akhir pekan (Sabtu/Minggu) melakukan safari Salat Subuh di Masjid-masjid dalam kota Palu.

Kali ini Masjid Ar-Rahmad kelurahan Tondo Kecamatan Mantikolore kota Palu sulawesi tengah (sulteng) yang disasar DMI Kota Palu dibawah komando Dr.H.Sirajudin Ramly, SH, MH. Puluhan jamaah Masjid di kompleks perumahan teluk palu permai itu hadir salat subuh berjamaah.

“Selain menjalankan ibadah pardu salat subuh secara berjamaah, kami dari DMI Kota Palu membangun silaturrahim dengan para jamaah dengan menikmati kopi pagi dan makanan ringan (snak-kue) sembari bercengkrama,”kata ketua DMI kota Palu Sirajudin Ramly menjawab deadline-news.com group detaknews.id dan deadlinews.co Minggu (19/5-2024) di salah satu warkop di Palu.

Menurutnya setelah salat subuh secara berjamaah dirinya membawakan tauziah pesan-pesan agama dan moral agar senantiasa meningkatkan iman dan taqwa serta menjaga kerukunan sesama warga kompleks perumahan dan antar umat bergama. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top