Kontingen PWI dan SMSI Sulteng Disambut Panitia HPN di Bandara Soeta

Foto kontingen PWI Sulteng saat disambut di bandara soeta Jakarta. Foto Andre/deadline-news.com

Widi (deadline-news.com)-Jakarta-Kontinge Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dan Serikat Media Siber (SMSI) Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soeta) Tangerang, Banten, Sabtu (7/2-2026) sekitar pukul 09.00 WIB.

Kontingen disambut hangat oleh Panitia Hari Pers Nasional (HPN-LO) 2026 Wisnu Dharmawan.

Adalah H.Mahmud Matangara, SH, MM mewakili ketua PWI Sulteng Tri Putra Toana memimpin delegasi dua lembaga itu.

Menandai sambutan kontingen PWI dan SMSI Sulteng, LO mengalungkan kain kas Banten dan Peci (blangkone).

LO panitia HPN 2026 Tangerang Banten sudah menyiapkan kendaraan antar jemput bagi setiap kontingen dari PWI se Indonesia.

Mahmud Matangara yang juga ketua Dewan Kehormatan Sulteng didampingi 5 orang anggota PWI dan SMSI Sulteng diantaranya Andre, Syahar, Zulfitra, Mahful dan Andi Attas Abdullah. Dan sebelumnya dua orang anggota PWI Sulteng sudah lebih dulu ke HPN Banten yakni Syahrul alias Heru dan M.Rizki alias Mangge Vatu. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back To Top