Bang Doel (deadline-news.com)-Buol-Wartawan media Petirnews Sulaeman Tantu yang hendak melakukan upaya konfirmasi ke Jemmy Todar mendapat penolakan
“Pada Rabu 2 November 2022 sekitar jam 10 pagi saya sempat mendatangi Jemmy Todar di kediamanya. Dengan tujuan untuk mengkonfirmasi kembali seputar pemberitaan masalah pengadaan sapi untuk program one man one cow. Namun anehnya, belum sempat menanyakan maksud dan tujuan, Jemmy justru bertanya balik kepada saya wartawan sambil berkata Siapa yang suruh masuk ke sini pak, apa sudah ada ijin dari luar,”kata wartawan Sulaeman menirukan kalimat Jemmy Todar.
Kata Sulaeman, mendengar pertanyaan seperti itu dirinya (wartawan Sulaeman) langsung minta pamit keluar.
“Saya pamit keluar karena merasa tidak diterima. Saat saya pamit keluar Jemmypun mengangguk, pertanda setuju kalau wartawan itu keluar,”ujar Sulaeman.
Sementara itu Jemmy Todar yang dikonfirmasi via chat di aplikasi whatsAppnya Rabu malam (2/11-2022), sekitar pukul 18:14 wita, sampai berita ini naik tayang belum memberikan jawaban konfirmasi. ***