Antasena (deadline-news.com)-Palusulteng-Tepat 9 Maret 2009, 9 tahun lalu, Media deadline news diterbitkan oleh CV.Grafika Nokilalaki. Dan tahun ini tepatnya 9 Maret 2018 usia deadline-news.com sudah memasuki 9 tahun.
Eksistensi kehadiran deadline-news.com ditengah -tengah penikmat jasa informasi (berita-red) ini adalah berkat dukungan dari para mitra bisnis baik itu pengiklan maupun lembaga pemerintah dan pegiat sosial media dan masyarakat secara umum.
“Terima kasih kami ucapakan bagi pengiklan, mitra bisnis dan karyawan/karyawati yang selama ini mendukung dan membantu eksisnya deadline-news.com sebagai salah satu lembaga penyebar luasan informasi di Indonesia yang berkantor pusat di Palu Provinsi Sulawesi Tengah,”ujar pimpinan umum dan perusahaan pt.media perkasa Sulteng penerbit deadline-news.com itu.
Sejak 2015 deadline-news.com berganti payung hukum penerbitannya dari CV.Grafika Nokilalaki menjadi PT.Media Perkasa Sulteng. Hal itu dilakukan karena sebagian pengurusnya telah berganti dan menjalani profesi masing-masing. Selain itu karena tuntutan regulasi dibidang penerbitan media pers yang mengharuskan Perusahaan Terbatas (PT).
“Alhamdulillah walau sedikit tertunda, dari tanggal 9 Maret, namun hari Selasa (27/3-2018), serimony Hut deadline-news.com ke 9 dapat dilaksanakan walau hanya berbagi sedikit rezeki di 4 Panti Asuhan, yakni Panti Asuhan Hidayatullah, Wali Songo, As Salam dan Panti Asuhan Kristen Immanuel,”tutur mantan Pempred dan wakil pimpinan umum harian Nuansa Pos itu. ***